Neighborhood Watch es un programa voluntario que une a los vecinos y sus Comandos de Área locales en un esfuerzo por mejorar la seguridad del vecindario. Los grupos de vigilancia están diseñados para reducir los robos y otros delitos en el vecindario al solicitar su participación de la siguiente manera:

• Conozca a sus vecinos y comuníquese con ellos.
  • Registre los números de las matrículas y las descripciones de personas sospechosas.
  • Nunca dudes en llamar a la policía.
  • Tenga cerraduras de puertas y ventanas seguras, y úselas.

Para unirse a su grupo de vigilancia local, vaya a https://nnw.org/find-a-watch-program para encontrar su grupo más cercano y comuníquese con el Capitán de Bloque. Si desea iniciar su propia Vigilancia de Vecindarios, siga este enlace https://nnw.org/organizing-your-neighborhood-watch para obtener instrucciones.